Bouchées de Biscuits Salés

Bouchées de Biscuits Salés
Les bouchées de biscuits salés pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 114 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 17 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits, des flocons de persil, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Bouchées de Biscuits Salés à la Tomate Et au Bacon, Biscuits Salés - Gressins, et Bouchées de Biscuits.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le fromage, l'oignon et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper les biscuits en quartiers; rouler dans le mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
RoulerRouler
3
Placer dans un 15 po graissé. x 10 po. x 1 po. plaque de cuisson; laisser reposer 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 400° pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine