Bouchées D'Arroz Avec Pollo

Bouchées D'Arroz Avec Pollo
Arroz Con Pollo Bites est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 496 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de graines de rocou, d'olives, de riz à grains courts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Arroz avec Pollo, Arroz Avec Pollo, et Arroz Avec Pollo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger l'huile d'olive et les graines de rocou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De RocouGraines De Rocou
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer à feu moyen-doux pendant 5 minutes.
3
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Filtrer les graines de l'huile et jeter les graines. Réservez 1/2 tasse d'huile pour la recette de marinade de Porc Rôti avec Mojo aux agrumes et 1/4 tasse pour les bouchées d'Arroz Con Pollo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de rocou dans une grande poêle à faces hautes à feu moyen-vif. Faire dorer le poulet de tous les côtés et transférer dans une assiette. Dans la même poêle, ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile de rocou, l'oignon, le poivre et l'ail et faire revenir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RocouRocou
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le riz et cuire encore 2 minutes. Incorporer le bouillon de poulet, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et ajouter le poulet cuit. Couvrir, baisser le feu et cuire jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet CuitPoulet Cuit
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RizRiz
7
Retirer du feu et réserver.
8
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-doux. Coupez le pouce supérieur et inférieur de chaque plantain. Trancher la peau de haut en bas de chaque côté de chaque plantain. Pelez la peau en lanières et coupez le plantain en tranches de 1 pouce d'épaisseur. Faites frire les tranches de plantain 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer et égoutter sur un plateau en papier essuie-tout doublé.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Chauffer l'huile à feu moyen-vif. Écrasez les bananes plantains avec le dos d'une grande cuillère en métal ou avec une petite poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Remettez les bananes plantains dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Déposer dans une assiette tapissée d'une serviette en papier pour égoutter et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
13
Mélanger les olives avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans un mini robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement broyées. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
14
Pour assembler; mettre une cuillère à café de tapenade d'olives sur une banane plantain frite. Garnir d'une cuillère à soupe de riz. Mettez un morceau de poulet sur le dessus et un peu plus de tapenade d'olives, pour la garniture. Répéter avec le reste des ingrédients. Disposer les bouchées sur un plateau de service, saupoudrer de coriandre fraîchement hachée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tapenade D'olivesTapenade D'olives
CoriandreCoriandre
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé13
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