Bouchées au Fromage d'Olive
Les bouchées au fromage d'olive pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 5 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 17 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 180 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'olives farcies au piment, de farine, de sel d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bouchées de Fromage à la Crème et de Noix de Pécan aux Olives, Bouchées de Noix de Pécan au Fromage à la Crème et aux Olives, et Bouchées de Pâte Feuilletée aux Olives et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage et le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ajouter le poivron rouge, la sauce Worcestershire et le sel d'oignon, en battant jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement la farine, en battant jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse.
Égoutter les olives sur du papier absorbant. Pincez un morceau de pâte de 1 pouce. Enroulez la pâte autour de 1 olive; roulez dans les mains pour former une boule en recouvrant l'olive entière de pâte et placez-la sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et des olives.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement.