Artichauts farcis : Carciofe Ripieni

Artichauts farcis : Carciofe Ripieni
La recette Artichauts farcis : Carciofe Ripieni peut être réalisée en 1 heure et 55 minutes environ. Pour 89 cents par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 4 g de matières grasses et un total de 70 calories. Cette recette est pour 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 les gourmets et les cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de sel et de poivre casher, de gousses d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 66 %. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Carciofi Ripieni : Artichauts farcis, Carciofi Ripieni (Artichauts farcis) et Artichauts farcis (Carciofi Ripieni).

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger 4 litres d'eau et le jus de citron et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Tranchés Finement Pour La GarnitureOignons Verts, Tranchés Finement Pour La Garniture
1/4 Tasse De Parmesan Râpé, Pour La Garniture1/4 Tasse De Parmesan Râpé, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Boule De 10 Onces De Pâte à Pizza Blanche Ou De Blé Entier1 Boule De 10 Onces De Pâte à Pizza Blanche Ou De Blé Entier
2
Ajouter les artichauts et blanchir pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Fines Tranches Et TrèsCoupé En Fines Tranches Et Très
3
Égoutter, laisser refroidir et réserver.
4
Retirez la couche externe des feuilles des artichauts et coupez les artichauts en quartiers. Utilisez un petit couteau pour retirer l'étranglement épineux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Fines Tranches Et TrèsCoupé En Fines Tranches Et Très
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Porc Effiloché Préparé1/4 Tasse De Porc Effiloché Préparé
5
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
6
Mélangez légèrement l'ail émincé, le Parmigiano, le persil et l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalottes Fraicheséchalottes Fraiches
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Petits Pois DécongelésPetits Pois Décongelés
3 Cuillères à Soupe D'origan Frais Haché Ou 1 Cuillère à Soupe D'origan Séché3 Cuillères à Soupe D'origan Frais Haché Ou 1 Cuillère à Soupe D'origan Séché
7
Assaisonner la cavité de chaque artichaut avec du sel et du poivre et farcir l'intérieur et autour des feuilles avec le mélange fromage/ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Oignons Verts, Tranchés Finement Pour La Garniture3 Oignons Verts, Tranchés Finement Pour La Garniture
Coupé En Fines Tranches Et TrèsCoupé En Fines Tranches Et Très
3 Cuillères à Soupe De Fromage Jack Au Poivre Râpé3 Cuillères à Soupe De Fromage Jack Au Poivre Râpé
3 Cuillères à Soupe D'origan Frais Haché Ou 1 Cuillère à Soupe D'origan Séché3 Cuillères à Soupe D'origan Frais Haché Ou 1 Cuillère à Soupe D'origan Séché
8
Mettez les artichauts dans un plat peu profond, placez-les au four préchauffé et faites cuire au four pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Fines Tranches Et TrèsCoupé En Fines Tranches Et Très
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Crème Fouettée épaisse, Fouettée Et Sucrée2 Tasses De Crème Fouettée épaisse, Fouettée Et Sucrée
Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
9
Retirer et laisser reposer 10 minutes.
10
Servir immédiatement ou servir à température ambiante comme antipasti.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions16
Score de santé35
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