Besoin d'un plat principal sans gluten? Le bortsch épais pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 463 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,8 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de cuisson, du sel, du navet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bortsch, Bortsch, et Bortsch.
Instructions
1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter les panais, le céleri-rave, le navet et 1 cuillère à café de sel. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-rave
Légume
Panais
Navet
Sel
4
Ajouter les betteraves, les tomates, le bouillon, l'eau, les 3/4 cuillères à café restantes de sel et le poivre. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Poivrer
Betterave
Bouillon
Eau
Sel
5
Ajouter le kielbasa. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes. Incorporer 1/3 tasse d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Kielbasa
Aneth
6
Servir garni de crème sure et des 3 cuillères à soupe d'aneth restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Aneth
1
Recommandation de vin: Le sauvignon blanc californien a assez d'intensité de goût pour résister au bortsch, et la nature subtilement herbacée de sa saveur accentuera bien l'aneth.