Bortsch Vert de Printemps
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le bortsch aux légumes de printemps. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 99 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du sel, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Quiche Verte Printanière + Un Cadeau Divertissant Printanier, Pesto de Légumes Verts Printaniers, et Quiche Verte de Printemps.
Instructions
Remplir une grande casserole à environ 3/4 d'eau; porter à ébullition; ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, 8 à 10 minutes; ajouter les oignons verts et cuire encore 1 à 2 minutes. Incorporer les épinards et l'oseille; cuire encore 2 à 3 minutes; retirer du feu.
Versez les œufs battus dans le mélange en un jet lent et régulier tout en remuant jusqu'à ce que la soupe épaississe. Assaisonner avec du sel, du sucre et du vinaigre pour obtenir un goût légèrement sucré et acidulé. Laisser la soupe refroidir avant de passer au réfrigérateur pour refroidir complètement.
Garnir de n'importe quelle combinaison de concombre, d'œuf, de crème sure et d'aneth.