Happy Go Marni n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 960 calories, 9g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la margarine, du sucre, de la crème au beurre pour décorateur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Elfe Heureux, Bonne Fête de la Sainte Patty, et Joyeux Halloween.
Instructions
1
Mes bons amis David et Tzviah se sont récemment fiancés. Ainsi, au cours du week-end, la mère de David, Linda, qui est un maître cuisinier et boulanger incontesté, a organisé une incroyable fête de fiançailles dans son jardin. Je ne peux pas penser à une seule chose qui n'a pas été faite dans sa cuisine à partir de zéro. D'accord, elle a acheté les chips de tortilla et elle n'a pas fait pousser le poivron. L'événement était aussi le jour de l'anniversaire de David. Double célébration whammy day.To aider à la préparation, car il y avait BEAUCOUP à faire, ma sœur et moi sommes venus samedi soir et dimanche et l'une de mes "tâches" (qui est DONC le mauvais terme puisque j'en tire du plaisir), était de décorer un gâteau d'anniversaire pour David. J'ai apporté une partie de mon équipement de décoration de gâteaux et des colorants de glaçage, et je me suis mis au travail dans un coin de la salle à manger. Idiot, je n'ai pas commencé le projet avant minuit. Terminé à 4h du matin dimanche. Et c'est le pire genre de 4 heures du matin parce que je suis rentré chez moi, puis douloureusement, à contrecœur, j'ai changé toutes mes horloges à 5 heures du matin pour l'heure d'été. Mon timing toute la nuit était impeccable, ne pensez-vous pas?Le gâteau lui-même est super humide, assez chocolaté, et n'a pourtant pas tout le mal pour vous que les autres recettes ont. Pas d'oeufs. Pas de beurre. Le glaçage utilisé entre les couches de gâteau était une crème au beurre Moka. Veillez à ne pas tout manger tout droit sorti du bol. C'est très probable. Et bien sûr, pour décorer le gâteau, j'ai préparé quelques lots de crème au beurre de décorateur à teindre dans toutes sortes de couleurs amusantes. La clé de la crème au beurre Décoratrice est de faire deux versions: une avec du sirop de maïs, une sans. Le sirop de maïs rend la crème au beurre tartinable, utilisez-la uniquement pour glacer la surface et les côtés du gâteau (et à l'intérieur si vous choisissez de ne pas utiliser de crème au beurre Moka). La version sans sirop de maïs fera un glaçage plus rigide, parfait pour la tuyauterie sur les gâteaux et garder la forme de tout ce que vous concevez. Personne ne veut d'une rose de glaçage "flétrie" ou d'un nez de glaçage tordu; familiarisez-vous avec le but du sirop de maïs.Le gâteau a été un grand succès. Mazel Tov à David et Tzviah sur leurs fiançailles et Joyeux anniversaire David!Gâteau au Chocolat Amazon
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla
Poivron
Sirop De Maïs
Chocolat
Glaçage
Beurre
Crème
Moka
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Adapté du livre de cuisine Cafe Beaujolais de Margaret Fox3 tasses de farine 2 / 3 tasses de cacao non sucré2 c. à thé. soda2 tasses de sucre1 c. à thé. saler2 tasses d'eau froide1 / 2 tasses plus 2 C. à soupe. huile de maïs 1 Cuillère à soupe. vanille 2 C. à soupe. vinaigre blanc
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc Distillé
Beaujolais
Maïs
3
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, le sucre et le sel. Tamiser (bien que la recette soit correcte si vous ne le faites pas). Dans un autre bol, mélanger l'eau, l'huile de maïs, la vanille et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Huile De Maïs
Vanille
Vinaigre
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Fouetter ensemble les mélanges humides et secs.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Verser à travers une passoire dans un bol, en cassant les grumeaux et en les pressant à travers une passoire.
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
6
Mélanger et verser dans 2 moules à gâteaux ronds graissés de 9 pouces ou un moule de 9x13x2 ". Tapotez le bord de la casserole contre le bord du comptoir ou déposez-le de 6 pouces plusieurs fois sur le comptoir pour faire éclater des bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Cuire au four à 350 degrés pendant 25-30 minutes.Crème au beurre moka 2 oz. chocolat doux-amer, fondu et refroidi1 cuillère à soupe. poudre de café instantane2 C. À soupe. expresso (liquide) 1 tasse de margarine ou de beurre non salé, ramolli2 tasses de sucre en poudre, tamisé1 jaune d'oeuf
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amer
Café Instantané
Sucre En Poudre
Beurre
Jaune D'oeuf
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Moka
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Faites fondre le chocolat, le café instantané et l'expresso au bain-marie ou au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Instantané
Chocolat
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
Micro-ondes
9
Laisser refroidir légèrement.
10
Placer la margarine ou le beurre, le sucre et le jaune d'oeuf dans le bol d'un robot culinaire muni de la lame en acier. Bien mélanger et ajouter le mélange de chocolat et de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
Jaune D'oeuf
Café
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
11
Mélanger et laisser refroidir jusqu'à consistance d'étalement - environ 15 minutes.Crème au Beurre Décoratrice
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Recette de ma maman1 c. à thé. la vanille, claire est préférable2 cuillères à soupe. liquide (eau, lait, crème à fouetter, etc.; Je préfère le lait) 1/2 tasse de raccourcissement de légume1 / 2 tasse de beurre / margarine1 lb. sucre en poudre, tamisé2 cuillères à soupe. sirop de Karo blanc
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Crème à Fouetter
Légume
Vanille
Beurre
Sirop
Eau
Lait
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Battre jusqu'à consistance moelleuse. Le sirop de Karo augmente la capacité d'étalement du glaçage. Fait assez de glaçage pour couvrir un gâteau à deux couches de 9 pouces ou un gâteau de 9x13x2 " cake.My note de maman, dans ses mots: C'est la crème décoratrice que j'utilise pour faire le glaçage pour couvrir tout le gâteau, si on y ajoute le sirop de Karo supplémentaire. Sans le sirop de Karo, j'utilise ce glaçage pour faire toutes les roses et décorations sur le dessus du gâteau.Étape par étape en Images
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Crème
Sirop
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La première couche de gâteau reçoit une couche de crème au beurre Moka...La deuxième couche de gâteau est très très soigneusement placée sur la première...J'ai pipé quelques notes de musique sur les côtés du gâteau...Et le voici à nouveau : le produit final...