Bonne Route Marni

Bonne Route Marni
Happy Go Marni n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 960 calories, 9g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la margarine, du sucre, de la crème au beurre pour décorateur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Elfe Heureux, Bonne Fête de la Sainte Patty, et Joyeux Halloween.

Instructions

1
Mes bons amis David et Tzviah se sont récemment fiancés. Ainsi, au cours du week-end, la mère de David, Linda, qui est un maître cuisinier et boulanger incontesté, a organisé une incroyable fête de fiançailles dans son jardin. Je ne peux pas penser à une seule chose qui n'a pas été faite dans sa cuisine à partir de zéro. D'accord, elle a acheté les chips de tortilla et elle n'a pas fait pousser le poivron. L'événement était aussi le jour de l'anniversaire de David. Double célébration whammy day.To aider à la préparation, car il y avait BEAUCOUP à faire, ma sœur et moi sommes venus samedi soir et dimanche et l'une de mes "tâches" (qui est DONC le mauvais terme puisque j'en tire du plaisir), était de décorer un gâteau d'anniversaire pour David. J'ai apporté une partie de mon équipement de décoration de gâteaux et des colorants de glaçage, et je me suis mis au travail dans un coin de la salle à manger. Idiot, je n'ai pas commencé le projet avant minuit. Terminé à 4h du matin dimanche. Et c'est le pire genre de 4 heures du matin parce que je suis rentré chez moi, puis douloureusement, à contrecœur, j'ai changé toutes mes horloges à 5 heures du matin pour l'heure d'été. Mon timing toute la nuit était impeccable, ne pensez-vous pas?Le gâteau lui-même est super humide, assez chocolaté, et n'a pourtant pas tout le mal pour vous que les autres recettes ont. Pas d'oeufs. Pas de beurre. Le glaçage utilisé entre les couches de gâteau était une crème au beurre Moka. Veillez à ne pas tout manger tout droit sorti du bol. C'est très probable. Et bien sûr, pour décorer le gâteau, j'ai préparé quelques lots de crème au beurre de décorateur à teindre dans toutes sortes de couleurs amusantes. La clé de la crème au beurre Décoratrice est de faire deux versions: une avec du sirop de maïs, une sans. Le sirop de maïs rend la crème au beurre tartinable, utilisez-la uniquement pour glacer la surface et les côtés du gâteau (et à l'intérieur si vous choisissez de ne pas utiliser de crème au beurre Moka). La version sans sirop de maïs fera un glaçage plus rigide, parfait pour la tuyauterie sur les gâteaux et garder la forme de tout ce que vous concevez. Personne ne veut d'une rose de glaçage "flétrie" ou d'un nez de glaçage tordu; familiarisez-vous avec le but du sirop de maïs.Le gâteau a été un grand succès. Mazel Tov à David et Tzviah sur leurs fiançailles et Joyeux anniversaire David!Gâteau au Chocolat Amazon
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
PoivronPoivron
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
CrèmeCrème
MokaMoka
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Adapté du livre de cuisine Cafe Beaujolais de Margaret Fox3 tasses de farine 2 / 3 tasses de cacao non sucré2 c. à thé. soda2 tasses de sucre1 c. à thé. saler2 tasses d'eau froide1 / 2 tasses plus 2 C. à soupe. huile de maïs 1 Cuillère à soupe. vanille 2 C. à soupe. vinaigre blanc
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
BeaujolaisBeaujolais
MaïsMaïs
3
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, le sucre et le sel. Tamiser (bien que la recette soit correcte si vous ne le faites pas). Dans un autre bol, mélanger l'eau, l'huile de maïs, la vanille et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Huile De MaïsHuile De Maïs
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter ensemble les mélanges humides et secs.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser à travers une passoire dans un bol, en cassant les grumeaux et en les pressant à travers une passoire.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6
Mélanger et verser dans 2 moules à gâteaux ronds graissés de 9 pouces ou un moule de 9x13x2 ". Tapotez le bord de la casserole contre le bord du comptoir ou déposez-le de 6 pouces plusieurs fois sur le comptoir pour faire éclater des bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 350 degrés pendant 25-30 minutes.Crème au beurre moka 2 oz. chocolat doux-amer, fondu et refroidi1 cuillère à soupe. poudre de café instantane2 C. À soupe. expresso (liquide) 1 tasse de margarine ou de beurre non salé, ramolli2 tasses de sucre en poudre, tamisé1 jaune d'oeuf
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Café InstantanéCafé Instantané
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
MokaMoka
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Faites fondre le chocolat, le café instantané et l'expresso au bain-marie ou au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
ChocolatChocolat
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
9
Laisser refroidir légèrement.
10
Placer la margarine ou le beurre, le sucre et le jaune d'oeuf dans le bol d'un robot culinaire muni de la lame en acier. Bien mélanger et ajouter le mélange de chocolat et de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CaféCafé
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
11
Mélanger et laisser refroidir jusqu'à consistance d'étalement - environ 15 minutes.Crème au Beurre Décoratrice
12
Recette de ma maman1 c. à thé. la vanille, claire est préférable2 cuillères à soupe. liquide (eau, lait, crème à fouetter, etc.; Je préfère le lait) 1/2 tasse de raccourcissement de légume1 / 2 tasse de beurre / margarine1 lb. sucre en poudre, tamisé2 cuillères à soupe. sirop de Karo blanc
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
LégumeLégume
VanilleVanille
BeurreBeurre
SiropSirop
EauEau
LaitLait
13
Battre jusqu'à consistance moelleuse. Le sirop de Karo augmente la capacité d'étalement du glaçage. Fait assez de glaçage pour couvrir un gâteau à deux couches de 9 pouces ou un gâteau de 9x13x2 " cake.My note de maman, dans ses mots: C'est la crème décoratrice que j'utilise pour faire le glaçage pour couvrir tout le gâteau, si on y ajoute le sirop de Karo supplémentaire. Sans le sirop de Karo, j'utilise ce glaçage pour faire toutes les roses et décorations sur le dessus du gâteau.Étape par étape en Images
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CrèmeCrème
SiropSirop
14
La première couche de gâteau reçoit une couche de crème au beurre Moka...La deuxième couche de gâteau est très très soigneusement placée sur la première...J'ai pipé quelques notes de musique sur les côtés du gâteau...Et le voici à nouveau : le produit final...
Ingrédients dont vous aurez besoin
MokaMoka

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace57Noix de toute sorte (hachées)chocolat doux-amer, fondu et refroidichocolat doux-amer, fondu et refroidi1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre / margarinebeurre / margarine1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de maïshuile de maïs1variétés de champignonsvariétés de champignons2(hiver)expresso (liquide)expresso (liquide)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poudre de café instantanépoudre de café instantané2(hiver)liquide (eau, lait, crème à fouetter, etc.; Je préfère le lait)liquide (eau, lait, crème à fouetter, etc.; Je préfère le lait)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmargarine ou beurre non salé, ramollimargarine ou beurre non salé, ramolli15Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCrème au Beurre MokaCrème au Beurre Moka454Noix de toute sorte (hachées)sucre en poudre tamisésucre en poudre tamisé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre en poudre tamisésucre en poudre tamisé15Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRecette de ma mamanRecette de ma maman2(hiver)sirop de Karo blancsirop de Karo blanc11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcacao non sucrécacao non sucré1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)miel d'agrumesmiel d'agrumes11 livre de courgettes,la vanille, claire est préférablela vanille, claire est préférable1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementshortening végétalshortening végétal4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau froideeau froide2(hiver)vinaigre blancvinaigre blanc15Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAdapté du livre de cuisine Cafe Beaujolais de Margaret FoxAdapté du livre de cuisine Cafe Beaujolais de Margaret Fox15Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeEt le revoilà : le produit finalEt le revoilà : le produit final15Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCrème au Beurre Décoratrice MaisonCrème au Beurre Décoratrice Maison15Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeÉtape par étape en ImagesÉtape par étape en Images
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé2
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