Biscuits Craquelés
Besoin d'un dessert végétarien sans produits laitiers et lacto ovo? Les biscuits craquelés pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 9 portions avec 149 calories par jour, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 106 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la levure chimique, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits Craquelés au Moka, Biscuits Craquelés à l'Ancienne, et Biscuits Craquelés à la Cannelle.
Instructions
Dans un bol, mélanger le sucre, l'œuf, l'huile, le chocolat et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Réfrigérer la pâte pendant au moins 2 heures.
Avec les mains sucrées, façonner la pâte en 1 pouce. balles.
Rouler dans le sucre glace.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Retirer sur une grille pour refroidir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Prosecco Cipriani. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
Vin Mousseux Cipriani
Cipriani Bellini est le cocktail mondialement connu à base de pulpe de pêche blanche et de vin mousseux brut. Il a été inventé en 1948 par Giuseppe Cipriani du Harry's Bar à Venise et est servi dans tous les restaurants Cipriani du monde entier. Une excellente façon de commencer n'importe quelle fête ou de prendre un brunch le dimanche! Cipriani Bellini montre des arômes élégants, frais et fruités avec une douceur équilibrée et des bulles parfumées. Parfait à tout moment, idéal à l'apéritif.