Pois aux Yeux Noirs de Tam's

Pois aux Yeux Noirs de Tam's
Les pois aux yeux noirs de Tam nécessitent environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes et coûte 36 cents par portion. Cet hor d'œuvre a 173 calories par jour, 16g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette d'Allrecipes nécessite des saucisses au bœuf, de l'oignon, du sel assaisonné et du poivre moulu. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Wraps aux Pois mange-tout et Laitue aux Noix, Salade De Pois Aux Yeux Noirs Et D'Orge, et Salade de Pois aux Yeux Noirs de GlendaLee.

Instructions

1
Placez la cuisse de dinde fumée, la saucisse, l'oignon, le sel à l'ail, le poivre noir et le sel assaisonné dans une grande marmite à soupe; versez de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Incorporer les pois aux yeux noirs dans la soupe, en ajoutant plus d'eau au besoin pour couvrir les pois de 1 pouce. Porter à ébullition. Réduisez à nouveau le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que les pois soient tendres et commencent à se désagréger, environ 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
3
Retirez les os et les tendons de dinde de la viande de dinde et jetez les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
Ajouter le sucre et laisser mijoter jusqu'à ce que la soupe soit légèrement crémeuse et épaissie, en remuant fréquemment, environ 10 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Nature's Revenge Pet Nat rosé. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
L'animal de compagnie de la Vengeance de la Nature Nat Rose
L'animal de compagnie de la Vengeance de la Nature Nat Rose
Notes de framboise et de baies sauvages avec quelques notes de pamplemousse. Après quelques minutes, le vin affichera des arômes de clémentine et de pêche blanche. Le vin est vraiment vivant. Le vin est soyeux et sec en bouche (il n'y a pas de sucre résiduel) mais le fruité en bouche a tendance à vous faire penser différemment – l'acidité est modérée, et la finale se poursuit sur des notes de confiture de figues avec une petite touche de salé (comme une brise océanique).
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions15
Score de santé15
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