Bonbons à la Roche

Bonbons à la Roche
Si vous avez environ 10 heures à dépenser dans la cuisine, la sucrerie de roche pourrait être géniale sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap recette à essayer. Pour 7 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cet hor d'œuvre a 193 calories par jour, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 7%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires sont Bonbons à la Roche, Bonbons de Roche Aux Amandes, et Cupcakes Éclatants aux Bonbons Rock.

Instructions

1
Préparez votre zone de culture de bonbons en nettoyant et en séchant soigneusement un pot de 2 pintes. Vous aurez besoin d'un endroit pour qu'il se repose sans être dérangé pendant environ 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
2
Dans un grand bol, mettre l'eau. Dissoudre le sucre dans l'eau, petit à petit, en remuant à chaque fois jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous, jusqu'à ce qu'il ne puisse plus être incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez de l'eau sucrée dans un bocal propre et placez une brochette de bambou dans le bocal, en vous assurant que le dessus dépasse de la surface de l'eau. Couvrir d'un linge, pour empêcher la poussière d'entrer, et laisser reposer jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée et que des cristaux se soient formés sur la brochette, plusieurs jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
REMARQUE: Pour les cristaux plus gros, essayez de les "ensemencer" en mouillant votre brochette et en la roulant dans du sucre avant de la placer dans l'eau sucrée. Assurez-vous de ne pas déranger les cristaux pendant leur croissance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette

Equipement

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La bouteille éblouissante Le Grand Courtage Rosé Brut avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, BARBECUE, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger confère une expression fruitée vibrante et une texture onctueuse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs
Portions24
Score de santé0
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