Bonbons Marocains aux Dattes
Les bonbons aux dattes marocaines ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives marocaines séchées, du miel, des dattes humides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tajine de Poulet Marocain et de Dattes, Salade Marocaine De Carottes Et Dattes, et Poulet Marocain au Couscous aux Dattes Mentholées.
Instructions
Étalez les amandes tranchées sur une plaque à pâtisserie et faites griller pendant environ 4 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laissez les amandes refroidir complètement.
Dans un robot culinaire, broyer les pistaches en une poudre grossière.
Transférer la poudre de pistache dans une assiette.
Ajouter les amandes grillées au processeur et broyer en une poudre grossière.
Ajouter les noix, les dattes, les olives, le gingembre, le miel, le zeste d'orange, la cannelle, la cardamome, l'eau de fleur d'oranger et le sel et transformer en pâte.
Ramassez peu de cuillères à soupe du mélange de dattes et roulez en boules.
Rouler les boules dans la poudre de pistache pour les enrober complètement et servir.