Bonbons Chocolat Menthe
Les bonbons au chocolat et à la menthe pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'hor d'oeuvre. Une portion contient 67 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 64 personnes et coûte 11 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 3538 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez un enrobage de bonbons, du lait concentré, de l'extrait de menthe poivrée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cannes de Bonbon Trempées Au Chocolat Double Menthe, Biscuits Croquants Aux Bonbons au Chocolat Et à La Menthe Sans Gluten, et Biscuits Bonbons à La Menthe.
Instructions
Dans une casserole épaisse, faire fondre les pépites de chocolat avec 1 tasse de lait.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Étaler la moitié dans un papier ciré doublé de 8 pouces. casserole carrée; réfrigérer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Pendant ce temps, dans une casserole épaisse à feu doux, cuire et mélanger l'enrobage de bonbons avec le reste du lait jusqu'à ce que l'enrobage soit fondu et que le mélange soit lisse. Incorporer l'extrait de menthe poivrée et le colorant alimentaire.
Étendre sur la couche inférieure; réfrigérer pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Réchauffer le reste du mélange de chocolat si nécessaire; étaler sur une couche de menthe. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à consistance ferme.
Retirer de la poêle; couper en 1 pouce. carrés.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Ruinart Brut rosé (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée peut ne pas être l'étiquette reçue.* Le vin est d'une brillante robe pétale de rose jaune orangé avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement des groseilles. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices sur la finale longue.Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent des vignobles premiers crus. Aux raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) s'ajoutent des raisins soigneusement sélectionnés d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins du Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.