Bonbons Bombes au Chocolat

Bonbons Bombes au Chocolat
Les bombes de bonbons au chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette donne 8 portions avec 190 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. Un mélange de chocolat doux-amer, de crème glacée au beurre d'arachide au chocolat, d'arachides et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bonbons Bombes au Chocolat, Bombes au chocolat Boozy, et Bombes au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Remplissez les moules de crème glacée à l'aide d'une cuillère à crème glacée de 3/4 once (petite cuillère à soupe) jusqu'à ce qu'ils soient à moitié pleins; garnir chacun de 1/2 cuillère à soupe d'arachides hachées. Remplir avec une autre boule de crème glacée et lisser le dessus. Congeler pendant au moins 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
2
Démouler les bombes et les déposer sur des assiettes de service réfrigérées.
3
Arroser le dessus de chocolat fondu et saupoudrer du reste de 1 cuillère à soupe d'arachides hachées pour la garniture. Congeler 5 minutes de plus; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
ArachideArachide
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine