Bonbons au Chocolat et à la Noix de Coco
Les bonbons au chocolat et à la noix de coco pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 35 et coûte 15 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 72 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la noix de coco en flocons d'ange de Baker, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Bonbons au Chocolat et à la Noix de Coco, Bonbons à la Noix De Coco, et Bonbons aux Amandes et à la Noix De Coco.
Instructions
Mélanger le sirop de maïs, le sucre et l'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer la noix de coco. Continuer à bouillir, sans remuer, jusqu'à ce que la température sur le thermomètre à bonbons atteigne 113°. Déposer des cuillères à café du mélange de noix de coco sur une grande feuille de papier ciré. Cool.
Pendant ce temps, mettre le chocolat au micro-ondes dans un bol moyen allant au micro-ondes à HAUTE température 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant après 1 min. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Laisser refroidir jusqu'à ce que la température sur le thermomètre à bonbons atteigne 28°.
Trempez les boules de noix de coco dans le chocolat, en les retournant jusqu'à ce qu'elles soient complètement couvertes. Retourner sur une feuille de papier ciré; laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.