Bonbons au Cacao Au Beurre d'Arachide

Bonbons au Cacao Au Beurre d'Arachide
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten des recettes à votre collection, des Bonbons au beurre de cacahuète et au cacao pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 194 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Cela fonctionne bien comme condiment. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du cacao, des arachides, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillère score de 12%, ce plat n'est pas si excellent. Bonbons au Chocolat et au Beurre de Cacahuète, Bonbons Bretzel Au Beurre de Cacahuète, et Beurre de Cacahuète-Recette de Bonbons Bretzel sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre glace, le cacao et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer les arachides. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à fermeté. Déposer en empilant des cuillères à café sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Réfrigérer, à découvert, pendant 1 heure. Façonner en 1 po. boules; retourner sur la plaque à pâtisserie. Réfrigérer, à découvert, pendant 3 heures ou jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ArachideArachide
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
2
Au micro-ondes ou dans une casserole épaisse, faire fondre les copeaux de beurre d'arachide et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse et homogène. Trempez les boules et placez-les sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré. Réfrigérer jusqu'à fermeté. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
RaccourcissementRaccourcissement
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour la trempette. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres-Jéroboam) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 400 dollars par bouteille.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime par des notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son équilibre remarquable soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal pour les volailles et les poissons les plus fins.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions18
Score de santé0
RégimesSans Gluten
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