Bon Steak de jupe (Marinade) - Idéal pour les Fajitas!

Bon Steak de jupe (Marinade) - Idéal pour les Fajitas!
La recette Bon Mange le Steak de Jupe (Marinade) - Idéal pour les Fajitas! pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 1 heure et 27 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 768 calories, 48g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Pour 5,79 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une marinade coûteuse pour jour de valentin. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'oignons verts, de gousses d'ail, de steaks de jupe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Jupe Steak Fajitas, Jupe Steak Fajitas, et Jupe Steak Fajitas pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 27 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine