Bombe de Célébration

Bombe de Célébration
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Celebration Bombe. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 226 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du lait, qt. crème glacée aux fraises, margarine et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Bombe Pastèque, Bombe Napolitaine, et Bombe de Crème Glacée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les miettes de biscuits, la noix de coco et la margarine; appuyer fermement sur le côté inférieur et supérieur de 2-1/2-qt. bol doublé de papier d'aluminium. Congeler 10 min. Pendant ce temps, versez le lait dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CocoCoco
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Ajouter le mélange de pudding sec. Battre au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement 2 tasses de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Étaler la crème glacée uniformément sur le fond et le côté supérieur du bol préparé; remplir de mélange de pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Congeler pendant la nuit. Démouler le dessert sur une assiette de service environ 15 min. avant de servir.
5
Laisser reposer à température ambiante pour ramollir légèrement. Décorer avec le reste de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
6
Garnir d'une fraise fraîche, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
7
Couper en 16 quartiers pour servir. Conserver les restes de dessert au congélateur.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 40 m.
Portions16
Score de santé3
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