Bombay Bâclée Joes

Bombay Bâclée Joes
La recette Bombay Sloppy Joes pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 55 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 550 calories, 36g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de paprika, moitié et moitié, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bâclée Bombay Joes, Bâclée Bombay Joes, et Sloppy Chori-Joes (Chorizo Sloppy Joes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le gingembre, l'ail et le poivre du chili et cuire jusqu'à ce que le gingembre et l'ail brunissent un peu, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
3
Ajouter le garam masala et le paprika et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
4
Ajouter la sauce tomate et 1 tasse d'eau, remuer et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
EauEau
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les raisins secs et les pistaches et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les raisins secs gonflent et que les pistaches grillent légèrement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
RaisinRaisin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Remettre la poêle à feu moyen et ajouter les 1 à 2 cuillères à soupe d'huile végétale restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les graines de cumin et laisser grésiller environ 10 secondes, puis ajouter l'oignon et le poivron et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Graines De CuminGraines De Cumin
OignonOignon
6
Ajouter le poivre du chili et cuire encore 2 minutes en assaisonnant avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AssaisonnementAssaisonnement
SelSel
7
Ajouter la dinde, en cassant les gros morceaux, et cuire jusqu'à ce qu'elle soit opaque, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
8
Ajouter la sauce préparée au mélange de dinde et d'oignon dans la poêle. Remuer et porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirez le piment entier (à moins que vous ne vouliez le manger, comme le fait mon père!) et incorporer le miel, moitié et moitié, les raisins secs et les pistaches. Goût pour l'assaisonnement. Incorporer la coriandre juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
PistachesPistaches
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
RaisinRaisin
MielMiel
10
Faites griller les petits pains et remplissez-les du mélange sloppy joe. Mangez avec vos mains!
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler

Ingrédients

425Noix de toute sorte (hachées)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)1poivre du chili serrano, épépiné et émincépoivre du chili serrano, épépiné et émincé1poivre du chili serrano (ne le hachez pas à moins d'aimer les choses épicées!)poivre du chili serrano (ne le hachez pas à moins d'aimer les choses épicées!)11 livre de courgettes,3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce1poignéePetite coriandre fraîche (tiges molles incluses)Petite coriandre fraîche (tiges molles incluses)11 livre de courgettes,garam masalagaram masala2girofleail hachéail haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre pelé émincégingembre pelé émincé454Noix de toute sorte (hachées)dinde mouluedinde moulue596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoitié-moitiémoitié-moitié11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPetite poignée (sur les pistaches décortiquéesPetite poignée (sur les pistaches décortiquées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPetite poignée (à propos des raisins secsPetite poignée (à propos des raisins secs1poivron rouge, épépiné et coupé en petits déspoivron rouge, épépiné et coupé en petits dés4brioches au sésamebrioches au sésame2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées3(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1grandoignon blanc, coupé en petits désoignon blanc, coupé en petits dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé27
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