Bols à Pain Au Parmesan
Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 371 calories. Cette recette sert 6 et coûte 41 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Si vous avez du sucre, de la levure chimique, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bols de Courge Spaghetti Au Poulet Et Au Parmesan, Bols à Pâtes aux Aubergines Et Au Parmesan, et Salade César dans des Bols de Parmesan Poivrés pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un petit bol. Incorporer le sucre; réserver.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le fromage dans un grand bol.
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer le mélange de levure et juste assez de babeurre pour que la pâte quitte le côté du bol et forme une boule.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud 10 minutes.
Chauffer le four à 191°. Graisser l'extérieur de six tasses de crème anglaise de 10 onces.
Placez les tasses à l'envers dans un moule à rouleaux de gelée non graissé, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces. Diviser la pâte en 6 parties égales. Tapotez ou roulez chaque partie en cercle de 7 pouces. Former des cercles de pâte sur l'extérieur des tasses à crème anglaise. (Ne laissez pas s'enrouler sous les bords des tasses.)
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Soulevez délicatement les bols à pain des tasses à crème anglaise cups les tasses à crème anglaise et le pain seront chauds. Refroidissez les bols à pain à la verticale sur une grille.