Gumbo de l'oncle Dank

Gumbo de l'oncle Dank
Le Gumbo de l'oncle Dank pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 463 calories, 37g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,51 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat créole. Si vous avez sous la main des liens de saucisse d'andouille, du thym, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires sont Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, Gumbo vert (gumbo Z'herbes), et Chili de l'Oncle Bob.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail, l'oignon, le poivron, le céleri et le gombo; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
GomboGombo
3
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire dorer la saucisse dans la poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la casserole pour égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Égoutter la graisse de saucisse de la poêle et verser l'huile végétale pour chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer le poulet dans la poêle et cuire environ 20 minutes en le retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirez le poulet de la poêle et placez-le sur du papier absorbant pour égoutter, en laissant l'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
9
Réduire le feu à feu doux et incorporer la farine. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le roux atteigne une couleur brun foncé. Cela devrait prendre environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Incorporer 2 tasses d'eau dans le roux et ajouter l'oignon, l'ail et les poivrons. Réglez le feu à moyen et portez à ébullition. Incorporer le bouillon de poulet et laisser mijoter à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
EauEau
11
Coupez le poulet en cubes et ajoutez-le au bouillon avec la saucisse. Laisser mijoter environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
BouillonBouillon
12
Pendant ce temps, mélanger le riz et 2 tasses d'eau dans une casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Ajouter les crevettes au gumbo et assaisonner de thym, de persil, de sel, de poivre de Cayenne et de sauce au piment fort. Cuire encore 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
PersilPersil
CrevetteCrevette
GumboGumbo
ThymThym
SelSel
14
Retirer du feu et incorporer la poudre de lime.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De FichierPoudre De Fichier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé13
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