Mijoteuse végétarienne saine: Ratatouille de Louisiane
Mijoteuse végétarienne saine: La ratatouille de Louisiane est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Une portion contient 150 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des tomates en conserve, des oignons, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ratatouille Mijoteuse, Ratatouille Mijoteuse, et Soupe de Ratatouille à la Mijoteuse.
Instructions
1
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les aubergines, par lots, et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
3
Transférer sur du grès à mijoteuse.Réduire le feu à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
4
Ajouter les oignons dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'ail, l'origan, le sel et les grains de poivre et cuire en remuant pendant 1 minute.Incorporer les tomates avec le jus et le vinaigre de vin rouge et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Jus
Vinaigre De Vin Rouge
Grains De Poivre
Origan
Ail
Sel
6
Transférer sur du grès à mijoteuse.Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures ou à feu vif pendant 3 heures, jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
7
Ajouter le gombo et le poivron. Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le gombo soit tendre.
Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Crémant Calvet de Bordeaux Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.