Bolognaise avec une différence
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la bolognaise avec une différence. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,06 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 488 calories. 25 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de pâte de tomate séchée au soleil, de bouillon de bœuf, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: La Différence Entre le Panettone et…, Faire une différence avec OXO, et Quelle Est La Différence Entre les Macarons et les Macarons.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites cuire l'oignon haché, l'ail et le céleri haché pendant 3-4 minutes à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon ait légèrement ramolli. Ajouter le bœuf haché maigre et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré partout. Incorporer la pâte de tomate séchée au soleil et cuire 1 minute.
Ajouter les tomates hachées.
Versez le bouillon de bœuf dans la boîte de tomates vide, faites-le tourner puis ajoutez-le à la poêle. Incorporer les olives noires hachées dénoyautées. Porter à ébullition, réduire le feu, puis couvrir et laisser mijoter doucement pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à tendreté. Assaisonnez bien et incorporez une poignée de feuilles de basilic fraîches déchirées.
Mélanger avec les spaghettis cuits et servir.