Bolognaise aux Champignons

Bolognaise aux Champignons
La bolognaise aux champignons est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 68 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme une sauce, et se fait dans environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de bouillon de bœuf, de muscade moulue, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bolognaise aux Champignons, Bolognaise aux Champignons, et Spaghetti à la Bolognaise aux Champignons.

Instructions

1
Faire fondre 1 1/2 cuillère à café de beurre avec de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et remuer les champignons portobello, l'oignon, la carotte et le céleri jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et commencent à dorer, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Transférer le mélange de champignons dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Verser le vin blanc dans la poêle et porter à ébullition, en dissolvant tous les morceaux de saveur dorés du fond de la poêle. Laisser cuire le vin environ 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit réduit, et verser dans la casserole. Incorporer le bouillon de bœuf et la pâte de tomate dans le mélange dans la casserole, porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le bouillon de bœuf soit réduit et que les légumes soient très tendres, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans la poêle d'origine, puis cuire et remuer les champignons enoki jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons EnokiChampignons Enoki
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirez l'enoki et hachez-le. Incorporer les champignons enoki hachés dans la sauce et laisser mijoter environ 10 minutes; incorporer la crème épaisse et laisser chauffer (ne pas faire bouillir). Assaisonner de muscade, de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons EnokiChampignons Enoki
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé1
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