Bol Teriyaki aux Steaks et Champignons

Bol Teriyaki aux Steaks et Champignons
Le bol Teriyaki de steak et de champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 279 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du steak de flanc, du riz teriyaki asiatique, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Bol de Riz à l'Orge avec Courge Musquée, Champignons et Chou Frisé en Sauce Teriyaki, Bol de Boeuf Teriyaki, et Bol de Saumon Teriyaki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif et cuire le bifteck, en remuant de temps en temps, pendant 2 minutes. Assaisonner, si désiré, de sel et de poivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons et l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
3
Retirer le mélange de steaks et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Porter l'eau à ébullition à feu vif dans la même poêle. Incorporer le riz Knorr® Asian Sides™ - Teriyaki. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter à couvert 7 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Remettre le mélange de steaks dans la poêle; faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Garnir, si désiré, d'oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé32
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