Bol de Jambon, Chou Vert et Nouilles aux Œufs

Bol de Jambon, Chou Vert et Nouilles aux Œufs
Le jambon, le Chou vert et le bol de nouilles aux œufs pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 218 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,77 $par portion. Un mélange de gousses d'ail, de bouillon de poulet moins sodique, de vinaigre de cidre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 48 pour solid spoonacular%. Essayer Bol de Jambon, Chou Vert et Nouilles aux Œufs, Légumes Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Chou Vert, Moutarde), et Chou Vert Braisé, Feuilles de Moutarde et Bette à Carde Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Drain.
3
Faire fondre le beurre dans un grand faitout à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le jambon fumé; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon FuméJambon Fumé
5
Ajouter l'oignon haché et les 6 ingrédients suivants( à travers l'ail); cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter le chou vert; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vinaigre; cuire 1 minute. Incorporer le bouillon de poulet; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes. Incorporer les nouilles aux œufs et le poivre noir et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre NoirPoivre Noir
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
VinaigreVinaigre

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Espagnol
Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Espagnol
Le Herrenberg Spatlese est toujours le vin le plus flashy de Grunhaus, car les sols d'ardoise rouge des vignobles donnent un riesling plus luxuriant et légèrement moins acide que son grand frère Herrberg. Spatlese sucré avec des arômes explosifs et des saveurs de pommes rouges délicieuses, de pêches jaunes, de fraises / rhubarbe et de minéraux salés. Corsé pour un riesling, servez avec un jambon cuit de Virginie, un curry d'agneau épicé ou tout simplement un schnitzel Jaeger traditionnel.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine