Bol de Fruits Pastèque

Bol de Fruits Pastèque
Cette recette sert 45 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 15 calories. Il est parfait pour Été. Si vous avez de la gélatine jell-o, qt. eau, qt. de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Drapeau de Fruits de Pastèque - Fruits Rouges, Blancs et Bleus, Salade de Fruits Pastèque, et Étoiles de Pastèque avec Trempette aux Fruits.

Instructions

1
Ajouter de l'eau bouillante aux mélanges de gélatine dans un grand bol; remuer 3 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Réfrigérer 1-1/2 heures ou jusqu'à épaississement.
3
Ajouter les fruits; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
4
Verser dans un bol à pastèque. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions45
Score de santé0
Magazine