Bok Choy épicé à la Sauce à l'Ail
Le Bok Choy épicé en sauce à l'ail pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 95 calories. Cette recette sert 4 et coûte 56 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bok choy, de la sauce soja, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Baby Bok Choy Grillé à l'Ail Épicé.
Instructions
Coupez les extrémités du bok choy et hachez-les en gardant les parties blanches séparées du vert car elles devront cuire plus longtemps. Rincez et essorez ou séchez. Réserver.
Dans un petit bol ou une tasse, mélanger l'huile végétale et l'huile de sésame. Dans un autre bol plus grand, mélanger l'eau, le gingembre, l'ail, la sauce aux huîtres, la sauce soja, la cassonade et les flocons de poivron rouge. Mettez ça de côté.
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif.
Ajouter d'abord les tiges de bok choy; faire sauter pendant quelques minutes ou jusqu'à ce que les morceaux commencent à devenir vert pâle. Lorsque les tiges sont presque cuites, ajouter les feuilles; cuire et remuer jusqu'à ce que les feuilles soient fanées, 1 à 2 minutes.
Retirer du feu et transférer le bok choy dans un plat de service.
Verser la sauce dans la poêle ou le wok, et mettre à feu moyen-vif. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 3 minutes.
Verser sur le bok choy et mélanger légèrement pour enrober.