Bois Norvégien

Bois Norvégien
Le bois norvégien pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 50 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'amers angostura, de garniture: zeste de citron, de chartreuse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat scandinave. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par des repas sérieux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gigot D'Agneau Au Feu De Bois, Soupe aux Oreilles de Bois et aux Dattes Rouges, et Pigeon ramier rôti sur pain grillé.

Instructions

1
Remplissez un verre à mélange de glace et ajoutez de l'aquavit, de l'applejack, du vermouth, de la Chartreuse et un trait d'amers. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi, environ 10 secondes. Filtrer dans un verre à cocktail et garnir de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChartreuseChartreuse
Jean-BaptisteJean-Baptiste
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
VermouthVermouth
BitterBitter
CitronCitron
GlaceGlace
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé0
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