Boeuf à la cannelle sur Couscous

Boeuf à la cannelle sur Couscous
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bœuf à la cannelle sur le couscous. Une portion contient 368 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,09 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des tomates en conserve, des amandes rondes moulues, des amandes effilées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Ganache à l'Avocat Et Au Chocolat en dessert. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Essayer Brochettes De Chorizo Et De Dattes Avec Couscous Orange-cannelle, Saumon frotté à la cannelle avec couscous et yogourt à la harissa, et Couscous Israélien Aux Aubergines Rôties Et Vinaigrette Cannelle-cumin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le couscous selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
SelSel
2
Cuire le bœuf dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour s'effriter. Incorporer 1 cuillère à café de cannelle, les tomates et les 5 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
TomateTomate
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
4
Retirer du feu; incorporer les amandes et 1/2 cuillère à café de cannelle. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
AmandesAmandes
5
Servir sur le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine