Boeuf Thaï au Basilic

Boeuf Thaï au Basilic
La recette de Bœuf Thaï au Basilic est prête en 25 minutes environ et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Une portion contient 403 calories, 22g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 69 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la sauce de poisson, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu à la Banane en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Boeuf au Basilic Thaï, Boeuf au Basilic Thaï, et Boeuf Panang Au Basilic Thaï Parfumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et 1 chili et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PimentPiment
3
Ajouter le bœuf, assaisonner de sel et de poivre et cuire, en cassant avec une cuillère et en appuyant fermement pour aider à dorer, jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites et bien croustillantes, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
4
Ajouter le bouillon et 2 tassesbasil et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le basilic soit flétri, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
BouillonBouillon
5
Mélanger les carottes, les oignons verts, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et le reste du chili, 1 tasse de feuilles de basilic et 1 cuillère à soupe d'huile dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger la sauce soja, la sauce de poisson, le sucre et les 3 cuillères à soupe restantes de jus de citron vert dans un autrepetit bol jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Garnir le riz de bœuf et de salade de chou et arroser de vinaigrette au soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
RizRiz
8
Servir les quartiers de lime à l'intérieur pour les presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
9
Par portion: 240 calories, 12 g de matières grasses, 2 g de fibres
10
Bon Appétit

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé19
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