Boeuf salé à la betterave et à la relish de raifort
Si vous avez à peu près 2 heures et 30 minutes pour passer dans la cuisine, le bœuf salé avec de la relish de betterave et de raifort pourrait être un incroyable sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Pour 1,75 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 164 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette de BBC Good Food nécessite du raifort, du sucre en poudre doré, du persil et du vinaigre balsamique. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est incroyable. Essayer Côte De Bœuf Rôtie À La Betterave Et Au Raifort, Hamburgers Au Bœuf Et Au Chorizo Avec Relish De Betterave, et Rôti de bœuf froid avec salade de betteraves et crème de raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le bœuf dans une poêle assez grande pour l'adapter et tous les légumes. Couvrez-le d'eau et portez à ébullition, en écumant la mousse qui remonte à la surface. Verser l'oignon et le persil dans la casserole et laisser mijoter doucement pendant 1 heure, en écrémant au besoin.
Ajouter les carottes et laisser mijoter pendant 30 minutes. Enfin, ajoutez les poireaux et laissez mijoter 30 minutes de plus. La viande est prête lorsqu'elle est tendre lorsqu'elle est poussée à la fourchette.
Pendant que la viande cuit, mélangez la betterave et le raifort avec le sucre et le vinaigre jusqu'à dissolution du sucre. retirez le bœuf et placez-le sur une planche. Évider les carottes et les poireaux dans un plat de service. Trancher le bœuf à table et servir avec les légumes et la relish de betterave mais avertir tout le monde qu'un peu va très loin! Vous pouvez également offrir du liquide de cuisson à arroser si quelqu'un le veut.