Boeuf Râpé à la sauce Tomatillo

Boeuf Râpé à la sauce Tomatillo
Le bœuf râpé à la sauce Tomatillo pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 62 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, des gousses d'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boeuf Râpé à la Sauce Créole (Ropa Vieja), Filets de Filet de Bœuf aux Shiitakes au Chili Morita et Sauce Tomatillo, et Tacos de Poulet Râpé et Tomatillo Avec Fresque Queso.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les tomatillos et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
3
Mélanger le mélange de tomatillo, la coriandre et 1/4 cuillère à café de sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Comme Du Butterfinger, Haché GrossièrementComme Du Butterfinger, Haché Grossièrement
4
Transférer dans un bol moyen. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Mélanger le bifteck de jupe, les 4 ingrédients restants et l'eau pour couvrir dans une grande casserole. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar, Râpé, Pour La GarnitureFromage Cheddar, Râpé, Pour La Garniture
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Retirer le steak dans un bol moyen, en jetant l'oignon et les assaisonnements. Lorsque la viande est suffisamment froide pour être manipulée, déchiquetez la viande. Incorporer la sauce tomatillo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
TomatillosTomatillos
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
7
Servir avec des sopes fraîches.
8
Conseil: Vous pouvez remplacer le steak de flanc par le steak de jupe. Cuire 2 1/2 heures ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Fromage Cheddar, Râpé, Pour La GarnitureFromage Cheddar, Râpé, Pour La Garniture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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