Boeuf Grillé Coréen

Boeuf Grillé Coréen
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf grillé coréen. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,26 per par portion. Une portion contient 355 calories, 29g de protéines, et 23g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat coréen. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du steak de flanc de bœuf, de l'huile de sésame asiatique, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boeuf Grillé Coréen, Boeuf Grillé Coréen, et Boeuf Grillé Coréen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le bœuf et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
2
Couper le steak à un angle de 45 à travers le grain, en coupant presque, mais pas complètement. Faites une autre coupe à 1/4 de pouce de la première coupe, en suivant le même angle et en coupant tout le long. Ouvrir les tranches au beurre et les placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le soja, les oignons verts, l'huile de sésame, le sucre et l'ail dans un bol; mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes ou jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Huile De SésameHuile De Sésame
AilAil
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étalez les tranches ouvertes sur un gril huilé sur un lit de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermez le couvercle sur le gril à gaz. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, 5 à 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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