Boeuf Grillé Coréen
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez le bœuf grillé coréen. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 77 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très abordable recette pour les fans de cuisine coréenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des oignons verts, des pommes telles que gala et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boeuf Grillé Coréen, Boeuf Grillé Coréen, et Boeuf Grillé Coréen pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients de la marinade et réserver un quart de la marinade pour la sauce.
Mettez le steak et les trois quarts restants de la marinade dans un plat en verre, en retournant le steak pour l'enrober, et faites mariner à température ambiante, en retournant une fois, 30 minutes. Pendant que le steak marine, coupez les pommes et la mangue en bâtonnets de 1 x 1/4 de pouce. Mélanger avec le jus et la sauce chili et assaisonner de sel.
Griller le steak sur une grille d'une poêle à griller de 2 à 3 pouces du feu jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, 2 à 3 minutes de chaque côté pour une viande moyenne.
Laisser reposer le steak 5 minutes.
Couper en coupe transversale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur, puis couper en deux les tranches en coupe transversale. Mélanger le bœuf dans la marinade réservée avec du sel et du poivre au goût et répartir entre les feuilles de laitue. Garnir de fruits et de graines de sésame.
* Le mélange de fruits peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le coréen peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier