Boeuf du Sichuan avec Nouilles au Bâton de Riz
Le bœuf du Sichuan avec des nouilles au bâton de riz pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 158 calories, 15g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,34 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la surlonge de bœuf, de la racine de gingembre, de la purée de chili et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Boeuf du Sichuan avec Nouilles au Bâton de Riz, Poulet au Sichuan avec Nouilles de Riz, et Crevettes au Poivre du Sichuan avec Nouilles.
Instructions
Cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage.
Couper en morceaux de 2 pouces.
Couper le bœuf avec le grain en lanières de 2 po; couper les lanières sur le grain en tranches de 1/8 po.
Vaporiser un wok antiadhésif ou une poêle de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le vaporisateur de cuisson commence à bouillonner.
Ajouter le bœuf; faire sauter de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ajouter la purée de chili, la sauce soja, la racine d'épice et l'huile; remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter les champignons, le chou et les oignons; faire sauter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit croustillant-tendre.