Boeuf Classique Stroganoff

Boeuf Classique Stroganoff
Boeuf classique Stroganoff pourrait être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 481 calories, 33g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon de bœuf, des oignons, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Stroganoff de bœuf classique (plus léger), Pâtes Classiques au Bœuf Stroganoff, et Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le bœuf à travers le grain en lanières d'environ 1 1 / 2x1 / 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
BoeufBoeuf
2
Faire cuire les champignons, les oignons et l'ail dans le beurre dans une poêle de 10 pouces à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres; retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire le bœuf dans la même poêle jusqu'à ce qu'il soit brun. Incorporer 1 tasse de bouillon, le sel et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
5
Incorporer le bouillon restant de 1/2 tasse dans la farine; incorporer au mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
6
Ajouter le mélange d'oignons; chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute. Incorporer la crème sure; chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
OignonOignon
7
Servir sur des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine