Boeuf Asiatique Au Gingembre

Boeuf Asiatique Au Gingembre
Le bœuf au gingembre asiatique est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 295 calories. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile de sésame, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Boeuf Asiatique au Gingembre, Sliders de Boeuf Asiatique au Gingembre Et à l'Ail et aux Courgettes, et [] Soupe Asiatique de Bœuf et de Nouilles avec Bouillon de bœuf à 5 Ingrédients.

Instructions

1
Cuire le mélange de légumes comme l'indique l'étiquette de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer le steak de sel et de poivre et ajouter à la poêle avec l'oignon et le poivron. Faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et le gingembre et faire sauter 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
5
Incorporer la sauce soja, l'huile de sésame et le bouillon, porter à ébullition et cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les légumes mélangés et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
BouillonBouillon
6
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec 2 c. à thé. arrosez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter à la poêle et cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir sur du riz, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Indaba Chenin Blanc. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine