Boeuf Asiatique Au Gingembre
Le bœuf au gingembre asiatique est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 295 calories. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile de sésame, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Boeuf Asiatique au Gingembre, Sliders de Boeuf Asiatique au Gingembre Et à l'Ail et aux Courgettes, et [] Soupe Asiatique de Bœuf et de Nouilles avec Bouillon de bœuf à 5 Ingrédients.
Instructions
Cuire le mélange de légumes comme l'indique l'étiquette de l'emballage.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu vif.
Saupoudrer le steak de sel et de poivre et ajouter à la poêle avec l'oignon et le poivron. Faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter l'ail et le gingembre et faire sauter 2 minutes de plus.
Incorporer la sauce soja, l'huile de sésame et le bouillon, porter à ébullition et cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les légumes mélangés et bien mélanger.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec 2 c. à thé. arrosez jusqu'à consistance lisse.
Ajouter à la poêle et cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Servir sur du riz, si désiré.