Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bobotie primé de Frans. Cette recette fait 6 portions avec 468 calories, 41g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain brun, du curcuma, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine africaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Le Chili Primé de Lorie, Gâteau au Fromage Au Chocolat Primé, et Bobotie pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F / 180 degrés Celsius.Casser le pain et tremper dans le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Lait
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres et transparents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la poudre de curry et la confiture d'abricot (gelée) et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Confiture D'abricots
Gelée
4
Ajouter le chutney, le vinaigre, le jus de citron, la sauce Worcestershire et la MOITIÉ du curcuma.Appuyez sur le lait du pain, en gardant le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Jus De Citron
Curcuma
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Vinaigre
Pain
Lait
5
Ajouter le pain au mélange dans la casserole et bien mélanger. (Briser les grumeaux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le bœuf haché, les raisins secs, les amandes effilées et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Amandes
Raisin
Sel
7
Bien mélanger et faire frire à feu doux jusqu'à ce que la viande commence à changer de couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
8
Retirer la casserole du feu. Battre 1 œuf et mélanger dans le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Poêle
9
Mettez le mélange dans un plat allant au four bien graissé. Disposer les feuilles de laurier ou de citron en haut, ou pousser à mi-chemin.Battez les 2 œufs restants avec le reste du curcuma et le lait que vous avez conservé du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Curcuma
Pain
Citron
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Versez-le soigneusement sur le bobotie.
11
Mettez le bobotie dans un plat plus grand, et versez de l'eau tiède dans le plat extérieur, pour le remplir environ 2/3ème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
12
Cuire au four pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Servir avec du riz jaune traditionnel aux raisins secs.
Africain au menu ? Essayez de l'associer au Pinotage, au Chenin Blanc et au Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Un vin que vous pourriez essayer est La cave de Bon Espoir Full Berry Pinotage. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.