Bobotie Lauréat du Prix Frans

Bobotie Lauréat du Prix Frans
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bobotie primé de Frans. Cette recette fait 6 portions avec 468 calories, 41g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain brun, du curcuma, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine africaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Le Chili Primé de Lorie, Gâteau au Fromage Au Chocolat Primé, et Bobotie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F / 180 degrés Celsius.Casser le pain et tremper dans le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres et transparents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la poudre de curry et la confiture d'abricot (gelée) et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
GeléeGelée
4
Ajouter le chutney, le vinaigre, le jus de citron, la sauce Worcestershire et la MOITIÉ du curcuma.Appuyez sur le lait du pain, en gardant le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CitronJus De Citron
CurcumaCurcuma
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
VinaigreVinaigre
PainPain
LaitLait
5
Ajouter le pain au mélange dans la casserole et bien mélanger. (Briser les grumeaux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bœuf haché, les raisins secs, les amandes effilées et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
AmandesAmandes
RaisinRaisin
SelSel
7
Bien mélanger et faire frire à feu doux jusqu'à ce que la viande commence à changer de couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
8
Retirer la casserole du feu. Battre 1 œuf et mélanger dans le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
9
Mettez le mélange dans un plat allant au four bien graissé. Disposer les feuilles de laurier ou de citron en haut, ou pousser à mi-chemin.Battez les 2 œufs restants avec le reste du curcuma et le lait que vous avez conservé du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
PainPain
CitronCitron
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Versez-le soigneusement sur le bobotie.
11
Mettez le bobotie dans un plat plus grand, et versez de l'eau tiède dans le plat extérieur, pour le remplir environ 2/3ème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
12
Cuire au four pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir avec du riz jaune traditionnel aux raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
RizRiz

Equipement

Ingrédients

796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes, fendues (plus du 1/3ème, il utilise 100 ml)amandes, fendues (plus du 1/3ème, il utilise 100 ml)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)confiture d'abricotsconfiture d'abricots8feuilles de laurier (ou utilisez des feuilles de citron)feuilles de laurier (ou utilisez des feuilles de citron)2tranchespain brun, coupé en tranches épaissespain brun, coupé en tranches épaisses21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)2(hiver)poudre de curry (fraîche, pas trop forte)poudre de curry (fraîche, pas trop forte)3oeufoeuf3gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées907Noix de toute sorte (hachées)boeuf haché (et ajoutez 2 oz supplémentaires, car il utilise 1 kg de viande hachée maigre, un peu plus de 2 lb)boeuf haché (et ajoutez 2 oz supplémentaires, car il utilise 1 kg de viande hachée maigre, un peu plus de 2 lb)11 livre de courgettes,1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires2(hiver)chutney (ce serait un chutney fruité comme Mrs Balls ou Wellingtons)chutney (ce serait un chutney fruité comme Mrs Balls ou Wellingtons)2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais21 litre de lait entier, à température ambianteoignons moyens, hachés finementoignons moyens, hachés finement796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins secs (plus de 1/3ème, il utilise 100 ml)raisins secs (plus de 1/3ème, il utilise 100 ml)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)curcumacurcuma51 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.vinaigre, brun (nous utilisons un vinaigre de raisin brun ou de vin)vinaigre, brun (nous utilisons un vinaigre de raisin brun ou de vin)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Africain au menu ? Essayez de l'associer au Pinotage, au Chenin Blanc et au Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Un vin que vous pourriez essayer est La cave de Bon Espoir Full Berry Pinotage. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
La Cave de Bonne Espérance Plein Pinotage de Baies
La Cave de Bonne Espérance Plein Pinotage de Baies
Ce vin affiche une bouche rafraîchissante mais juteuse avec des baies noires, des prunes, des fruits noirs sauvages et une merveilleuse sucrosité naturelle. Il a une texture souple avec des tanins intégrés et souples et quelques épices attrayantes en finale. Incroyablement plus!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé22
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