Les blondes au chocolat Blanc fourrées à la cerise pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de noix de coco, de conserves de cerises, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Blondes au Chocolat Blanc et aux Cerises, Blondes au Beurre Brun Cerise et Amande avec Pépites de Chocolat Blanc et Noir, et Blondes aux Morceaux de Chocolat à la Cerise avec Glaçage à la Cerise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et ajouter 1 tasse de morceaux de chocolat blanc. (Ne remuez pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Battre les œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de chocolat blanc et l'extrait d'amande, en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
Extrait D'amande
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
4
Ajouter la farine et le sel, en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
5
Étaler la moitié de la pâte dans une casserole carrée de 8 pouces légèrement graissée et farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Cuire au four à 325 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Faire fondre 1/2 tasse de conserves de cerises dans une petite casserole à feu doux, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De Cerises
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Répartir uniformément sur les blondes partiellement cuites dans la poêle. Mélanger la noix de coco, le reste de 1 tasse de morceaux de chocolat blanc et la moitié restante de la pâte; étaler sur les conserves de cerises fondues, en les étalant sur les bords de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Blanc
Conserves De Cerises
Coco
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Saupoudrer la pâte de 1/2 tasse d'amandes tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes Effilées
10
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
11
Couper en barres.
12
Remarque: Pour congeler, envelopper hermétiquement les barres cuites dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
13
Placer dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; sceller le sac et congeler jusqu'à 2 mois.
14
Laisser décongeler à température ambiante avant de couper.
15
Blondes au chocolat blanc fourrées à la framboise: Remplacez 1/2 tasse de conserves de framboises sans pépins par des conserves de cerises. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De Framboises
Conserves De Cerises
Chocolat Blanc
Framboise
16
Blondes au chocolat blanc fourrées à l'abricot: Remplacez 1/2 tasse de conserves d'abricot par des conserves de cerises. Procéder à la recette comme indiqué.