Blintzes à la Ricotta et à l'Orange avec Sauce aux Fraises
Les Blintzes au Ricottan et à l'orange avec sauce aux fraises pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 745 calories, 23g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,65 $par portion. Il est parfait pour Fête des Mères. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel casher, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Blintzes Ricottan et orange, Blintzes au Chocolat avec Garniture à la Ricotta Fouettée au Chocolat et aux Amandes et Sauce Chaude aux Cerises, et Blintzes À La Ricotta De Sarrasin Avec Relish Aux Figues pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le lait, l'eau, les œufs, la farine, le sucre et le sel dans un mélangeur. Mélanger à vitesse moyenne pendant 15 secondes, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et sans grumeaux. Grattez les côtés du mélangeur et versez le beurre fondu. Mélangez à nouveau pendant quelques secondes juste pour incorporer le beurre. Réfrigérer la pâte pendant 1 heure pour la laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2
Préparer la garniture: Dans un petit bol, mélanger la ricotta, le fromage à la crème, l'œuf, le sucre glace et le zeste et mélanger jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Par Gâteau
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Mélanger les fraises, le sucre, l'eau, la fécule de maïs et le zeste dans une petite casserole à feu moyen. Porter à ébullition et remuer doucement jusqu'à ce que les baies libèrent leur jus naturel. La consistance doit rester un peu épaisse, elle s'épaissira lorsqu'elle refroidira.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Petites Tartelettes Enrobées De Rouge
Réglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Faire les crêpes: Mettre une crêpière de 8 pouces ou une poêle antiadhésive à feu moyen et badigeonner d'un peu de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Crêpe
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Versez 1/4 tasse de pâte dans la casserole et faites-la tourbillonner pour qu'elle recouvre uniformément le fond; versez tout excès. Cuire jusqu'à ce que la pâte à crêpes prenne et que le fond soit légèrement doré, environ 2 minutes. Utilisez une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur pour détacher la crêpe et la retourner. Faites-le cuire de l'autre côté pendant environ 1 minute. Faites-les glisser sur une assiette et continuez à faire les crêpes jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée. Couvrez la pile avec une serviette pour les empêcher de se dessécher. Donne environ 10 crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crêpe
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Assemblage: Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Déposer 1/4 tasse de garniture au fromage le long du tiers inférieur de la crêpe. Pliez le bord inférieur loin de vous pour couvrir simplement la garniture; puis pliez les 2 côtés vers le centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
6
Roulez la crêpe loin de vous plusieurs fois en terminant par le côté couture vers le bas. Mettre une poêle allant au four à feu moyen et badigeonner de beurre fondu. Faire revenir les blintzes à la poêle du haut vers le bas jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, environ 2 à 3 minutes. Retournez-les, transférez la casserole au four et faites cuire pendant 10 minutes pour que le mélange de fromage durcisse. À l'aide d'une spatule, transférer les blintzes dans des assiettes de service. Déposer la sauce aux fraises à la cuillère sur le dessus, saupoudrer de sucre à glacer et servir immédiatement.