Blintzes Orange

Blintzes Orange
Les Blintzes orange pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 291 calories. Si vous avez de l'huile d'olive, du jus d'orange, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Ricottan et éclats d'orange, Blintzes Cerise et Orange, et Blintzes de Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à café de zeste d'orange, du sel et de la farine dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le lait et le yogourt dans un autre bol. Incorporer l'huile d'olive et mélanger jusqu'à consistance lisse. Battre 4 œufs dans un grand bol, puis ajouter le jus d'orange. Incorporer le mélange de yogourt suivi du mélange de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Battre 1 œuf avec 3 cuillères à soupe de sucre, puis ajouter le beurre et le fromage cottage, en mélangeant jusqu'à consistance lisse. Incorporer la chapelure et 1 cuillère à soupe de zeste d'orange. Réfrigérer jusqu'à ce que la pâte soit prête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
ChapelureChapelure
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
4
Beurrer légèrement une poêle de 6 pouces et chauffer à feu moyen. Pour chaque crêpe, versez 1/4 tasse de pâte dans la poêle et tournez immédiatement la poêle jusqu'à ce que la pâte recouvre uniformément le fond en une fine couche. Cuire jusqu'à ce que le dessus de la crêpe ne soit plus humide et que le fond soit brun clair. Passer une spatule autour du bord de la poêle pour desserrer; retourner la crêpe et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit brun clair. Empilez les crêpes dans un torchon propre, en plaçant du papier ciré entre chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
5
Déposer 2 à 3 cuillères à soupe de la garniture sur le côté doré de la crêpe.
6
Rouler la crêpe et répéter jusqu'à ce que tous les blintzes soient faits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle et faire frire 4 à 5 blint à la fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine