Soupe du Sud-Ouest

Soupe du Sud-Ouest
La soupe du Sud-ouest est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 613 calories. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du maïs à grains, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Soupe du Sud-Ouest, Soupe du Sud-Ouest, et Soupe du Sud-Ouest.

Instructions

1
Faire dorer le bœuf haché, l'oignon et l'ail dans une grande marmite à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose et que l'oignon soit ramolli; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer les haricots rouges, les 8 ingrédients suivants et 4 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer la coriandre juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
CoriandreCoriandre
EauEau
3
Servir avec les garnitures désirées.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé34
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine