Blini au Saumon et Caviar

Blini au Saumon et Caviar
Besoin d'un repas du matin pescatarien? Le Blini au saumon et au Caviar pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 35 portions avec 53 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du saumon, du caviar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Blinis au Caviar et au Saumon, Blini Au Sarrasin Au Saumon Fumé, Crème Fraîche Et Caviar, et Blini de Pommes de Terre au Caviar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le lait, 1/2 tasse de beurre fondu et une pincée de sel et fouetter pour mélanger. Préchauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif et badigeonner de beurre fondu supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
2
Verser environ une cuillère à soupe de pâte sur une poêle préchauffée, retourner une fois dorer et répéter avec le reste de la pâte. Lorsque vous êtes prêt à servir, répartissez le saumon, le caviar et la crème fraîche sur tous les blinis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
CaviarCaviar
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir avec beaucoup de vin mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MousseuxMousseux

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions35
Score de santé0
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