Biscuits à la farine de maïs: Zaletti nécessite environ 57 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 207 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 2,3 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de zeste de citron, de semoule de maïs, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits à la semoule de maïs (zaletti), Biscuits Zaletti Croustillants, et Biscuits à la Semoule de Maïs.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un grand bol, mélanger les jaunes et le sucre et bien fouetter jusqu'à ce que le mélange soit jaune et crémeux, environ 1 minute.
Dans un autre bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, le zeste de citron, la levure chimique et le sel et bien mélanger. Incorporer brièvement le beurre, puis incorporer le mélange de jaune d'oeuf et les raisins secs jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
Argent Sans Pareils
Basilic Frais émincé Facultatif
Variétés De Champignons
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)