Biscuits à la semoule de Maïs: Zaletti

Biscuits à la semoule de Maïs: Zaletti
Biscuits à la farine de maïs: Zaletti nécessite environ 57 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 207 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 2,3 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de zeste de citron, de semoule de maïs, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits à la semoule de maïs (zaletti), Biscuits Zaletti Croustillants, et Biscuits à la Semoule de Maïs.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un grand bol, mélanger les jaunes et le sucre et bien fouetter jusqu'à ce que le mélange soit jaune et crémeux, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Dans un autre bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, le zeste de citron, la levure chimique et le sel et bien mélanger. Incorporer brièvement le beurre, puis incorporer le mélange de jaune d'oeuf et les raisins secs jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Mettez la pâte sur une planche farinée pétrir brièvement pour former un rectangle, ne pas trop travailler la pâte ou elle deviendra dure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
5
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur et la couper en diamants de 2 pouces. Beurrez une plaque à biscuits et placez les biscuits sur la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions20
Score de santé0
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