Saumon Grillé avec Salsa Tomate, Concombre et Câpres

Saumon Grillé avec Salsa Tomate, Concombre et Câpres
La recette de Saumon grillé avec Salsa à la Tomate, au Concombre et aux câpres pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 303 calories, 29g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de filet de saumon, de tomates cerises en panier, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Maquereau grillé avec Salsa aux Câpres de Sicile et aux Tomates, Salsan de Concombre Croquant et Saumon Grillé, et Burritos De Saumon Grillé Avec Salsa Mangue / concombre.

Instructions

1
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un petit bol. Assaisonner la marinade de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger 1/2 tasse de marinade, le concombre et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen; assaisonner la salsa de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ConcombreConcombre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 30 minutes; mélanger de temps en temps.
4
Vaporisez le support de barbecue avec un spray antiadhésif et préparez le barbecue (à feu moyen-élevé).
5
Placer le saumon, côté peau vers le bas, dans un grand plat allant au four en verre. Garnir du reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
6
Laisser reposer 10 minutes.
7
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1
Panier de pulvérisation avec un spray antiadhésif.
2
Placer le saumon dans un panier à poisson, en pliant la queue sous si le poisson est trop long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
3
Placer le panier sur le barbecue et faire griller le saumon, côté peau vers le haut, 5 minutes. Retourner le panier; faire griller le saumon jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 5 minutes de plus. Retourner le saumon sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Vaporiser une plaque à pâtisserie sans rebord avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Placer le saumon, côté peau vers le haut, sur une feuille. Vaporiser la peau avec un spray antiadhésif. Faire glisser le saumon, côté peau vers le haut, sur le barbecue. Griller 5 minutes. Tenir la lame d'une grande spatule sur 1 côté long du saumon pour le maintenir en place. Du côté opposé, glisser complètement la plaque à pâtisserie sans rebord sous le saumon. Tenir le saumon avec une spatule; retourner la feuille et le saumon, en relâchant le saumon, côté peau vers le bas, sur le barbecue. Faire griller le saumon jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 5 minutes de plus. Faire glisser la plaque à pâtisserie sous le saumon; transférer le poisson dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé97
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