Biscuits à la Pâte à Gâteau au Chocolat Et au Caramel
Cette recette sert 10 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 417 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, un mélange de gâteaux alimentaires betty devil, un mélange de biscuits au sucre betty et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à la Pâte à Gâteau avec Glaçage au Chocolat, Pâte à Gâteau Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Pâte à Gâteau Funfetti Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un petit bol, placer 1/2 tasse du mélange à gâteau sec; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le reste de 1/2 tasse de mélange à gâteau, 1/2 tasse de beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Façonner la pâte en boules de 20 (1 1/2 po).
Rouler dans le mélange à gâteau réservé, enduisant complètement. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les boules à 2 pouces de distance.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit cuit. (Surveillez attentivement pour éviter que les biscuits ne deviennent trop croustillants et trop cuits.) Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, 6 cuillères à soupe de beurre et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à ce que le glaçage soit léger et moelleux.
Pour chaque biscuit sandwich, étaler 1 1/2 cuillères à café arrondies de glaçage au fond de 1 biscuit.
Étalez le fond du deuxième biscuit avec 1 cuillère à café de trempette au caramel; appuyez doucement sur les biscuits ensemble.