Biscuits à la Pâte à Gâteau au Chocolat Et au Caramel

Biscuits à la Pâte à Gâteau au Chocolat Et au Caramel
Cette recette sert 10 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 417 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, un mélange de gâteaux alimentaires betty devil, un mélange de biscuits au sucre betty et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à la Pâte à Gâteau avec Glaçage au Chocolat, Pâte à Gâteau Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Pâte à Gâteau Funfetti Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Dans un petit bol, placer 1/2 tasse du mélange à gâteau sec; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le reste de 1/2 tasse de mélange à gâteau, 1/2 tasse de beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Façonner la pâte en boules de 20 (1 1/2 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rouler dans le mélange à gâteau réservé, enduisant complètement. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les boules à 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit cuit. (Surveillez attentivement pour éviter que les biscuits ne deviennent trop croustillants et trop cuits.) Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, 6 cuillères à soupe de beurre et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à ce que le glaçage soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Pour chaque biscuit sandwich, étaler 1 1/2 cuillères à café arrondies de glaçage au fond de 1 biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
7
Étalez le fond du deuxième biscuit avec 1 cuillère à café de trempette au caramel; appuyez doucement sur les biscuits ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé0
Types de platsPâte à Frire
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