Œufs Diaboliques au Cornichon à l'Aneth d'Ali

Œufs Diaboliques au Cornichon à l'Aneth d'Ali
La recette Des œufs Farcis au Cornichon à l'aneth d'Ali est prête en environ 40 minutes et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 12 et coûte 39 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 208 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, des œufs durs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Œufs diaboliques à la betterave et au cornichon, Œufs diaboliques au Cornichon et au Jalapeño, et Oeufs farcis à l'aneth pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine