Biscuits à la Mélasse Molle III
Biscuits à la mélasse Molle III est un végétarien dessert. Cette recette sert 60 personnes. Une portion contient 148 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de farine, de cassonade, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Mélasse Molle, Biscuits à la Mélasse Molle V, et Biscuits à la Mélasse Molle.
Instructions
Shortening à la crème et sucre.
Ajouter la mélasse lentement, en remuant constamment.
Mélanger les épices avec la crème de tartre et ajouter au mélange.
Mélanger le bicarbonate de soude et le babeurre.
Ajouter alternativement avec la farine au mélange de sucre et d'épices. Vous n'aurez peut-être pas besoin des 9 tasses de farine entières, mais vous devriez vous retrouver avec une pâte assez rigide. Refroidir la pâte pendant la nuit.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étaler la pâte à au moins 1/4 de pouce d'épaisseur (plus c'est épais, mieux c'est), en utilisant le moins de farine possible. Gardez la pâte réfrigérée lorsque vous ne roulez pas et ne coupez pas.
Couper en biscuits et badigeonner d'œuf battu.
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes à 350 degrés F (175 degrés C). Alternativement, vous pouvez former la pâte en boule de golf ronde, rouler dans du sucre blanc, déposer sur une plaque à biscuits puis aplatir légèrement.