Biscuits à la Macadamia de Seattle
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits à la macadamia de Seattle pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 171 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de farine, de beurre, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Sucre de Blé Entier Seattle Seahawks, Biscuits aux Noix de Macadamia, et Biscuits Paléo Macadamia pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et la cassonade.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer l'espresso et la vanille.
Mélanger jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine de blé entier, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange crémeux jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Faire fondre le chocolat au bain-marie à feu doux.
Laisser refroidir à température ambiante. Incorporer au mélange.
Incorporer les noix jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Déposer 3 pouces d'intervalle sur des plaques à biscuits et cuire au four pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants sur les bords.