Biscuits à la Gaufre Suédoise

Biscuits à la Gaufre Suédoise
Les biscuits à la gaufre suédois nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 185 calories. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez du beurre, du sucre de confiserie, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 13%. Essayer Biscuits Gaufrés II, Biscuits Gaufrés, et Biscuits Gaufrés Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, crémer ensemble 1 tasse de beurre et la farine jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer la crème épaisse. Grattez la pâte en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer le sucre blanc sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Étalez la pâte à environ 1/4 de pouce d'épaisseur sur la surface sucrée. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 3 pouces, couper la pâte en 24 cercles. À l'aide du rouleau à pâtisserie, roulez chaque cercle en une forme légèrement ovale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Placez les biscuits sur une plaque à biscuits non graissée à environ un pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords des biscuits soient très légèrement dorés, 10 à 12 minutes. Laisser refroidir légèrement sur une plaque à biscuits, puis les transférer sur des grilles de refroidissement à l'aide d'une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
SpatuleSpatule
7
Pour faire la garniture, mélanger 1/2 tasse de beurre, le sucre de confiserie, le jaune d'oeuf et le punsch d'arrack suédois dans un bol. Battre jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Pour assembler, étalez environ une cuillère à café arrondie de garniture sur le fond d'un biscuit et placez un autre biscuit, du bas vers le bas, sur la garniture pour former un sandwich. Répétez avec le reste des cookies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine